Tiga Anggota DPRD Lampung Mulai Jalani Reses Dan Silaturahmi Ke Walikota Terpilih

Politik, Bandar Lampung (DPRD) – Sejumlah anggota DPRD Provinsi Lampung  daerah pemilihan Bandar Lampung melakukan serangkaian dialog dengan walikota terpilih, Eva Dwiana.

Silaturahmi dalam rangka reses DPRD itu, berlangsung hari Jumat, 19 Februari 2021. Hadir diantaranya, Mirzani Jausal ( Gerindra), Fauzan (Nasdem), Azwar Yacub ( Golkar), Budiono ( Demokrat).

Ketua Fraksi Gerindra Mirzani mengatakan itu merupakan bagian dari masa reses DPRD Lampung yang saat ini masih berlangsung.“Dimasa reses ini kami berdiskusi bersama Bang Azwar Yakub dan Fauzan Sibron. Kami memberikan masukan dan siap bersinergi membangun Bandar Lampung lebih baik lagi,” ungkap Mirzani, Jum’at (19/2).

Eva Dwiana-Deddy Amarullah merupakan paslon terpilih dan sudah ditetapkan oleh KPU Bandarlampung setelah melalui proses panjang. Pasangan ini sempat didiskualifikasi pencalonannya oleh Bawaslu Lampung setelah terbukti melakukan pelanggaran TSM.

Rahmat Mirzani berharap program-program yang sudah baik dibangun oleh Herman HN dapat ditingkatkan lagi. Seperti masalah kesehatan dan pendidikan. “Semoga ditangan Bu Eva Dwiana nanti, Bandarlampung dapat lebih maju lagi terutama masalah pendidikan dan kesehatan,” ungkapnya. (R)

 

banner 528x250

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *