Fahrorrozi Langsungkan Reses, Masyarakat Lamsel Antusias

Lampung (DPRD) : Anggota DPRD Provinsi Lampung Daerah Pemilihan Lampung Selatan H Fahrorrozi, S.T lakukan reses ke II di dua tempat, yakni di Kecamatan Natar dan Kecamatan Kalianda dalam rangka bertatap muka langsung dengan rakyat, yang juga untuk menyerap aspirasi masyarakat yang ada, dan disambut antusias oleh masyarakat setempat.

Selain sebagai anggota DPRD Provinsi Lampung H Fahrorrozi juga merupakan Ketua Dewan Perwakilan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Lampung Selatan. Dalam resesnya yang ke II juga dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Lampung Selatan dari Partai Gerindra Waris Basuki (Ketua Fraksi Partai Gerindra) dan Bambang, tokoh agama, tokoh masyarakat, aparatur Desa Kedaton, dan masyarakat setempat.

Kegiatan reses yang di awali dengan niat silaturrahmi dan koordinasi yang bertempat di kantor DPC Partai Gerindra di Desa Kedaton, Kecamatan Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan dengan tetap menerapkan sesuai Prokes Covid-19 yang diikuti kurang lebih sebanyak 40, Jum’at (07/05/2021).

Dalam sambutannya, H.Fahrorrozi menyampaikan, “Dalam rangka menyambung silaturrahmi, dan kembali ke daerah Dapil saya di pilih menjadi anggota DPRD Provinsi Lampung.

“Dalam reses ini kita niatkan untuk menyambung tali silaturahmi, dan terkhusus untuk Partai Gerindra menjadi besar dan solid. Juga dalam berkumpulnya dan bertatap muka secara langsung. Kalau bicara balas – balasan kebaikan bapak ibu kepada saya takkan terbalas. Akan tetapi, dalam reses ini kita kembali menyambung tali silaturrahmi dan menyampaikan aspirasi yang di sampaikan,” kata anggota Komisi IV DPRD Lampung tersebut.

Dalam kegiatan reses menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 H, H.Fahrurozie ST, berbagi sembako dan uang tunai kepada pengurus, PAC, Ranting dan Kader Partai Gerindra yang hadir. Serta mengucapkan terimakasih atas kehadiran para tamu undangan kegiatan reses ke II, DPRD Provinsi Lampung berjalan sukses. (*)

banner 528x250

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *